第 3 年  信誉指数: 6

 营业执照已认证

徐州中盈重工科技有限公司

工业全自动采样系统 在线测控系统 输送成套系统 计量标定系统等

网站公告
质量 诚信 创新 奉献 徐州中盈重工设备有限公司,为江苏省高新技术企业及国家级火炬计划项目证书获得者、荣获质量.信誉先进单位、江苏民营科技企业、江苏优秀民营企业、江苏十佳优秀民营企业等称号,是从事工业计量、采制样、输送机及保护装置、工业计算机技术等设计、制造、销售与技术服务的专业化公司。
新闻分类
荣誉资质
徐州中盈重工科技有限公司
友情链接
企业动态
中盈科技业务范围与工作流程
发布时间:2017-07-29        返回列表
公司生产和销售范围:

测量控制系统
 
耐压式称重给煤机   全封闭称重式胶带给料机   称重式胶带给料机  定量给料机  电子螺旋秤  集散式皮带秤配料系统  
集中式皮带秤配料系统  电子皮带秤  煤矿井下高精度远程电子皮带秤  称重控制器  测速传感器/称重传感器  链板秤
 
计量标定系统
 
动态循环链码校验装置    皮带秤链码标定装置   皮带秤实物校验装置(料斗秤)
 
自动采制系统
 
皮带中部采制样系统  皮带头部采制样系统  程控式车皮采制样系统  采制样生产加工及现场图  程控式采制样系统
 
输送机保护系统
 
液压智控张紧装置   煤(料)仓自动疏松机  皮带机断带保护器   皮带机保护装置   带式输送机液压纠偏装置

流程
产品发现网是免费电子商务网站提供应电子商务网站建设,b2b电子商务网站,电子商务网站推广的免费发布信息网站,免费发布信息平台。
免责声明:以上所展示的信息由企业/个人自行提供或来自互联网,内容的真实性、准确性和合法性由发布者自行负责。产品发现金 对此不承担任何保证责任。
如网页内容涉及版权侵权问题以及其他疑问,请联系产品发现网客服