第 3 年  信誉指数: 6

 营业执照已认证

徐州中盈重工科技有限公司

工业全自动采样系统 在线测控系统 输送成套系统 计量标定系统等

网站公告
质量 诚信 创新 奉献 徐州中盈重工设备有限公司,为江苏省高新技术企业及国家级火炬计划项目证书获得者、荣获质量.信誉先进单位、江苏民营科技企业、江苏优秀民营企业、江苏十佳优秀民营企业等称号,是从事工业计量、采制样、输送机及保护装置、工业计算机技术等设计、制造、销售与技术服务的专业化公司。
产品分类
企业动态
徐州中盈重工科技有限公司
友情链接
您当前的位置:首页 » » 江苏十佳优秀民营企业
江苏十佳优秀民营企业
上传时间:2017-07-29        返回列表
发证机构:   江苏名牌事促会、工业经济会和企业评审会 发证时间 :   2015-12-12
上传时间 :   2017-07-29 有效期至 :   2018-12-12
证书图片

江苏十佳优秀民营企业

产品发现网是免费电子商务网站提供应电子商务网站建设,b2b电子商务网站,电子商务网站推广的免费发布信息网站,免费发布信息平台。
免责声明:以上所展示的信息由企业/个人自行提供或来自互联网,内容的真实性、准确性和合法性由发布者自行负责。产品发现金 对此不承担任何保证责任。
如网页内容涉及版权侵权问题以及其他疑问,请联系产品发现网客服